بسكويت بالشوكولا
الكمية:
25 حبة تقريبا
الوقت: 40 دقيقة
المكونات:
طحين
وسكر بودرة 4/3
الكوب من كل صنف
زبدة 2/1
كوب
سكر خشن 3 ملاعق كبيرة
قطر وكاكاو 1 ملعقة كبيرة من كل
صنف
بيكينغ باودر 2/1
ملعقة صغيرة
شوكولا مبشورة 2 ملعقة كبيرة
ماء 2/1
ملعقة كبيرة
خواص الفانيليا نقطة
طريقة التحضير:
1 تخفق الزبدة مع نصف كمية
السكر البودرة.
2 نضيف إليها القطر ونصف كمية
الطحين مع البيكينغ باودر.
3 نعجن العجينة مجددا على الطاولة ونضيف إليها بقية الطحين
والكاكاو.
4 ترق العجينة بسماكة نصف
سم, ويرش على وجهها السكر الخشن.
5 تقطع إلى أصابع رفيعة
ومستقيمة الجوانب ونصفها في صينية مدهون قعرها بالزبدة .ثم ندخلها إلى الفرن متوسط
الحرارة لمدة عشرين دقيقة.
6 في هذا الوقت نذوب
الشوكولا بالماء ونضيف إليه النصف الثاني من السكر البودرة (chocolate
icing)
7
عندما نخرج الأصابع ونتركها لتبرد,نستطيع أن نضع مزيج الشوكولا بين كل حبة وحبة أو
نغطي كل إصبع بمفردة بالشوكولا.
لا تنسوا الردود